Votre cuisine artisanale au grè des saisons !

cuisine du terroir Château Blois

 

La cuisine du terroir française se hisse au rang des plus savoureuses de la planète. Pour découvrir une cuisine atypique, fine et délectable, rendez-vous au sein du restaurant Le Castelet à Blois. Implanté dans une maison datant du XVIème siècle, cet établissement de charme vous concocte des plats authentiques et originaux.

La cuisine du terroir

Désignant une région naturelle, un terroir est considéré comme homogène grâce à sa spécialisation agricole et ses productions et ressources. Le terroir signale des produits alimentaires traditionnels, authentiques et artisanaux. Dans l'imaginaire collectif, la cuisine du terroir renvoie généralement à des plats aux odeurs exquises sortis des fourneaux de nos grands-mères. Mais en réalité, il s'agit d'une spécialité culinaire d'une zone géographique. Des appellations de type IGP, AOP ou AOC permettent de garantir les produits du terroir.

 

Pour déguster une cuisine hors du commun qui ravivera tous vos sens, rendez-vous au sein du restaurant Le Castelet.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur Adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam...